Visi, Misi IAI Agus Salim Metro

Posted by : Administrator

Visi, Misi IAI Agus Salim Metro

VISI:

“Menjadi Perguruan Tinggi Rujukan dalam Wawasan Keislaman Berbasis Multikultural dan Entrepreneurshi Syari’ah”

MISI:

1. Menyelenggarakan Pendidikan Islam yang kompetitif, inovasi, kreatid, serta terintegrasi pada wawasan Multikultural dan Entrepreneurship Syari’ah.
  2. Melaksanakan penelitian yang relevan pada bidang keilmuan Islam dengan mengkolaborasikan pada prinsp-prinsip Multikultural dan Entrepreneurship Syari’ah.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat berbasis riset dengan memanfaatkan teknologi tepat guna dengan menginternalisasikan nilai-nilai keislaman, Multikultural dan Entrepreneurship Syari’ah.
  4. Melaksanakan kerjasama bebrbasisi hasil pada tingkat regional, Nasional, dan Internasional, yang berorientasi pada penyelenggaraan tridharma dan rekognisi civitas akademiaka perguruan tinggi.